То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Ссылка на пост с вопросами: live-bleach.diary.ru/p212622055.htm
1. Имя-фамилия
Гин Ичимару (тут все без изменений)
2. Рост, вес (если отличаются от канона)
Рост 190 см (против указанных 185), вес колеблется в районе 75 (падает во время обострений)
3. Возраст.
Около 200 лет. Если примерять к привычному нам счислению, то выглядит примерно на 35.
4. Внешние особенности, оставшиеся за кадром
Ну, сутулость, думаю, за кадром не осталась, ее все заметили. Глаза все-таки бирюзового цвета и действительно постоянно прищуренные в силу плохого зрения. Вообще, очень интересная масть: совершенно белые волосы и светлая кожа альбиноса, но при этом очень густые и очень черные ресницы, создающие впечатление подведенных глаз. И брови тоже не белые.
Длинные пальцы.
5. Особые приметы
Ничего такого, что можно было бы сюда записать, нет. В смысле родимых пятен нет, каких-то особо выдающихся родинок тоже (только мелкие, как у всех). А о шрамах речь пойдет дальше.
читать дальше6. Основные шрамы (если есть), при каких обстоятельствах получены?
Этого добра море. Много боевых шрамов, в частности, на правой руке - все последствия боев с пустыми. Есть шрамы на верхней губе с двух сторон - получены в детстве в драке. Вообще, кожа очень тонкая, поэтому легко ранится, так что, шрамов действительно много. И не только боевых, но и бытовых, как например, несколько следов ожогов на кистях рук.
7. Вредные привычки
Не курит. Выпить может, даже напиться, но делает это нечасто. Любит утащить в постель какую-нибудь еду. Подолгу моется в ванной, потому что маниакально чистоплотен.
8. Гастрономические пристрастия и, наоборот, что из еды терпеть не может?
Ну, кроме пресловутой хурмы, любит еще много разных вещей. Яйца во всех видах, морепродукты, шоколадные тортики. Терпеть не может вареную морковку, свеклу и овсянку - все то, что ему приходится каждый день есть в силу больного желудка. А еще не любит тесто во всех видах.
9. Предпочтения в музыке
Любит классику и хорошо в ней разбирается.
10. Предпочтения в литературе
Приключенческая литература, причем,тоже классическая, вроде Жюля Верна или Джека Лондона. Под настроение - детективы, а вот над любовными романами в открытую смеется.
11. Предпочтения в кино
Кинематографу предпочитает театр.
12. Отношение к спорту и общий уровень физической подготовки
Резко негативное. Спорт считает бесполезной тратой времени и сил. При этом слабосильным назвать никак нельзя, хоть рельефной мускулатуры нет как класса (скорее, жилистый). Никто никогда не видел, чтобы он тренировался в области боевых искусств, однако в бою ловкий и подвижный. Но не выносливый - быстро устает.
13. Отношение к дисциплине и приказам начальства
Такое же, как и к спорту. "Им надо, пусть они и строятся". Приказы имеет обыкновение переосмысливать и исполнять так, как посчитает целесообразным, за что имеет постоянные взыскания и зуб у со-тайчо.
14. Любимые слова, характерные выражения
Любимое словечко "акан-наааа" ("увы", "что поделаешь"). Вообще, речь весьма своеобразная, когда работает на публику. Говорит, растягивая слова, пересыпая речь шуточками, к людям обращается с ироничной вежливостью, вроде "драгоценнейший", "почтеннейшая" и т.д. Айзена вообще склонял на все корки, называя и "ваше высокоблагородие", и "великий и ужасный", и еще тысячу разными способами.
В редкие минуты, когда не надо носить маску, говорит мягко и спокойно.
15. Какие-то умения, таланты, которыми гордится. Достижения на этом поприще.
Виртуозно играет на фортепиано и неплохо поет.
16. Фобии
Боится высоты, а еще маниакально стеснительный, поэтому панически боится медосмотров и всячески их игнорирует вот уже много лет.
17. Какая-то мечта, которую до сих пор не осуществил
Взять Киру и уйти на Дорогу
18. Слабые стороны, уязвимые места
Привязанность к Кире. Спасая его, может многим пожертвовать. Та же стеснительность, о которой была речь выше. Вообще, свои слабости тщательно прячет и, прежде всего, от себя самого.
19. Что-то такое, что скрывает ото всех (какие-то привычки, мысли, желания, предметы)
Ну, прежде всего, от всех скрывает свою истинную суть. Добрые поступки завуалирует так, чтобы они таковыми на первый взгляд не выглядели. Скрывает слабости, плохое зрение. А еще по ночам, когда никто не видит, иногда пробирается в конференц-зал, где стоит рояль, и в полной темноте играет много часов подряд.
А еще никогда не убивал десятки человек, как про него рассказывал Айзен. Вообще ненавидит отнимать чужие жизни. А все то была айзенова иллюзия.
20. Болезни и\или слабые стороны здоровья
Прежде всего, это целый желудочно-кишечный букет. Тут и гастрит с повышенной кислотностью, на фоне которого имеется периодически обостряющаяся язва, и холецистит, и энтероколит. Однако, как было сказано выше, лечением пренебрегает, и прободение не заработал исключительно стараниями Киры, который кормит его полезной (и ненавистной) овсянкой и прочей диетической едой.
Кроме того, есть некоторые проблемы с позвоночником - остеохондроз и сильная близорукость (порядка -7). Последнюю компенсирует за счет реяцу и Шинсо, который выполняет для него роль своего рода языка змеи, ментально ощупывая все вокруг и передавая информацию. Удалено несколько зубов, еще в нескольких есть дырки, которые боится лечить.
Как и Кира, склонен к простудам, но больше всего страдает нос - перегородка искривлена после травмы.
Плохое здоровье - еще одна причина, по которой игнорирует медосмотры, потому что боится получить отстранение от службы.
21. Отношение к работе (любой: физической, умственной, канцелярской)
Резко негативное.))) Умение косить от любой работы довел просто до виртуозного совершенства. Опять же, рядом есть Кира.
22. Предпочтения в одежде (когда не носит форму)
Поскольку даже на капитанское жалование особо не разгуляешься, выбора гражданское одежды не наблюдается. Собственно, в гражданском его никто никогда и не видел.
23. Образование, степень эрудиции, кругозор
Хоть Академию и закончил экстерном, много занимался самообразованием, плюс сохранил кое-какие знания из прошлой жизни. Но по образу мышления - чистый гуманитарий, с точными науками и цифрами очень на "вы".
А еще (это мало кто в Готее знает) имеет весьма смутное представление о заклинаниях кидо. Использует реяцу стихийно, а все попытки Киры обучить его хотя бы основным приемам, были проигнорированы.
24. Самое главное в жизни
Свершить то дело, ради которого пустил под откос всю свою жизнь. Помешать Айзену и разоблачить весь тот заговор, что плетется вокруг Общества Душ.
25. Отношения с противоположным полом
Не пренебрегает. Однако с Рангику отношения странные. Он относится к ней больше покровительственно, а она не пытается его понять, считая, как и все, чудовищем. Так что любовью это назвать нельзя. Тут, скорее, смесь прежней заботы и физического влечения. Хотя, на самом деле, в Обществе Душ этот вопрос стоит далеко не так остро, как в Мире Живых. Ну нет - и нет.
26. Кем был при жизни и как попал в ОД?
А вот тут сплошные сюрпризы. Итак...
Он родился в конце 18 века в семье русского князя из очень знатного рода. Однако он был плодом мезальянса между этим князем и его крепостной актрисой (угу, "Рабыня Изаура"))). Князь очень ее любил и собирался дать ей вольную (жениться не мог, поскольку уже был женат), но та умерла при родах, произведя на свет сына-альбиноса. Суеверный князь возненавидел мальчика, посчитав его проклятым. Однако, как ни странно, его приняла узнавшая об измене княгиня. Она не простила мужа, но сироту пожалела и, будучи бездетной, воспитала его как родного сына (конечно, формально он оставался крепостным), дала ему блестящее образование: манеры, языки, науки, музыка-танцы. Но вот сама родить князю наследника так и не смогла - все беременности заканчивались выкидышами. И вот, казалось, наконец свершилось - она ждала ребенка, подходили сроки, но... Она не смогла родить, в результате чего умерла и она, и неродившийся ребенок. Князь просто обезумел, а ярости надо было дать выход - он обвинил во всем сына. Мол, он, альбинос с дурным глазом, он сглазил всю его семью. Выгнал его из дома, уровняв с остальными крепостными. Дальше было все печально: над непохожим на других парнем издевались все, кому не лень, отец вымещал на нем ненависть и обиду за двух женщин, которые, как он считал, погибли по его вине. Тот же несколько раз пытался бежать, его ловили и возвращали. А потом он все-таки сбежал, но был очень ослаблен, поэтому просто замерз насмерть. Ему тогда было 24 года.
Кстати, звали его Георгий, он родился в сентябре, и имя дали по святцам. Но приемная мать звала его Георгин. Вот он потом и стал зваться - Геор-Гин.
Почему Руконгай? Не знаю. Предполагаю, что причиной тому дальние азиатские предки его отца - многие русские дворянские роды были в родстве с татаро-монголами. А вот почему вернулся в детское тело, этого не знаю.
Вот такая печальная история.
27. Где и как прошло детство и юность?
В Руконгае. Немногим веселее, чем при жизни. Нищенствовал, голодал, работал на торговца водой за миску еды, которую делил с Рангику. Приходилось таскать ведрами воду - тогда-то и возненавидел физическую работу. Приходилось и воровать. А потом все, в принципе, похоже на канон за исключением массовых убийств, которых не совершал.
28. Самое приятное воспоминание.
Когда впервые проснулся утром, а рядом с кроватью сидел Кира и держал в руках чашку с какао.
29. Самое страшное воспоминание.
Когда впервые узнал о заговоре, который плел Айзен и иже с ним. Ну, а из более ранних - когда попался на воровстве в Руконгае, и его сдали в местных аналог полиции со всеми вытекающими.
30. Носит ли какие-то украшения (амулеты и т.д.) и, если да, то какие?
Ага. Проколоты уши, в которых носит небольшие серебряные кольца. Проколол еще тоже в Руконгае - там была такая мода среди подростков. Сережки обычно не видны под волосами.
31. Наличие татуировок
Это не совсем татуировка, а штука, сродни цифрам на арранкарах. Уроборос, причудливо изогнутая змея, кусающая свой хвост - на животе, ниже пупа.
32. Опишите типичное утро персонажа
-Тайчо!
-Ммммм....
-Тайчо, пора вставать!
-Мммм...
-Тайчо, вы на построение капитанов опоздаете!
-Деду надо, пусть он и строится...
Далее голова втягивается под одеяло, и построение благополучно просыпается. Затем происходит долгое мытье кучей мыл и шампуней и долгие уговоры тайчо съесть хоть немного полезной овсянки без неполезного масла.
33. Чем занимается в свободное от службы (работы, занятий) время?
Свободное - от чего?))))) Вообще, занятие всегда имеется - терпеть не может просто праздно бездельничать. Но к службе-работе-занятиям это чаще всего отношения не имеет.
34. Есть ли какое-то прозвище или как зовут друзья в неформальной обстановке?
Гин - и все. За глаза - как только не зовут, и все эти прозвища обидные и злые. Рангику называет "зимним фейерверком" - Fuyu no Hanaby ("Ты нелепый, точно зимний фейерверк"). Собственно, само имя Гин - это тоже прозвище. Образованное, во-первых, от земного имени, как написано выше, а во-вторых, просто по цвету волос ("гин" - "серебряный").
35. Кто-то, кто является авторитетом для персонажа.
Нет таких. Всегда считал, что положиться может только на себя, потом появился Кира, который стал другом. Но авторитетов не признает.
36. Изображение, которое, по вашему мнению, наиболее точно передает внешность и внутренний мир персонажа.
Ну, пожалуй, что вот это:
![изображение](http://images5.fanpop.com/image/photos/25400000/gin-ichimaru-ichimaru-gin-25482716-464-500.jpg)
1. Имя-фамилия
Гин Ичимару (тут все без изменений)
2. Рост, вес (если отличаются от канона)
Рост 190 см (против указанных 185), вес колеблется в районе 75 (падает во время обострений)
3. Возраст.
Около 200 лет. Если примерять к привычному нам счислению, то выглядит примерно на 35.
4. Внешние особенности, оставшиеся за кадром
Ну, сутулость, думаю, за кадром не осталась, ее все заметили. Глаза все-таки бирюзового цвета и действительно постоянно прищуренные в силу плохого зрения. Вообще, очень интересная масть: совершенно белые волосы и светлая кожа альбиноса, но при этом очень густые и очень черные ресницы, создающие впечатление подведенных глаз. И брови тоже не белые.
Длинные пальцы.
5. Особые приметы
Ничего такого, что можно было бы сюда записать, нет. В смысле родимых пятен нет, каких-то особо выдающихся родинок тоже (только мелкие, как у всех). А о шрамах речь пойдет дальше.
читать дальше6. Основные шрамы (если есть), при каких обстоятельствах получены?
Этого добра море. Много боевых шрамов, в частности, на правой руке - все последствия боев с пустыми. Есть шрамы на верхней губе с двух сторон - получены в детстве в драке. Вообще, кожа очень тонкая, поэтому легко ранится, так что, шрамов действительно много. И не только боевых, но и бытовых, как например, несколько следов ожогов на кистях рук.
7. Вредные привычки
Не курит. Выпить может, даже напиться, но делает это нечасто. Любит утащить в постель какую-нибудь еду. Подолгу моется в ванной, потому что маниакально чистоплотен.
8. Гастрономические пристрастия и, наоборот, что из еды терпеть не может?
Ну, кроме пресловутой хурмы, любит еще много разных вещей. Яйца во всех видах, морепродукты, шоколадные тортики. Терпеть не может вареную морковку, свеклу и овсянку - все то, что ему приходится каждый день есть в силу больного желудка. А еще не любит тесто во всех видах.
9. Предпочтения в музыке
Любит классику и хорошо в ней разбирается.
10. Предпочтения в литературе
Приключенческая литература, причем,тоже классическая, вроде Жюля Верна или Джека Лондона. Под настроение - детективы, а вот над любовными романами в открытую смеется.
11. Предпочтения в кино
Кинематографу предпочитает театр.
12. Отношение к спорту и общий уровень физической подготовки
Резко негативное. Спорт считает бесполезной тратой времени и сил. При этом слабосильным назвать никак нельзя, хоть рельефной мускулатуры нет как класса (скорее, жилистый). Никто никогда не видел, чтобы он тренировался в области боевых искусств, однако в бою ловкий и подвижный. Но не выносливый - быстро устает.
13. Отношение к дисциплине и приказам начальства
Такое же, как и к спорту. "Им надо, пусть они и строятся". Приказы имеет обыкновение переосмысливать и исполнять так, как посчитает целесообразным, за что имеет постоянные взыскания и зуб у со-тайчо.
14. Любимые слова, характерные выражения
Любимое словечко "акан-наааа" ("увы", "что поделаешь"). Вообще, речь весьма своеобразная, когда работает на публику. Говорит, растягивая слова, пересыпая речь шуточками, к людям обращается с ироничной вежливостью, вроде "драгоценнейший", "почтеннейшая" и т.д. Айзена вообще склонял на все корки, называя и "ваше высокоблагородие", и "великий и ужасный", и еще тысячу разными способами.
В редкие минуты, когда не надо носить маску, говорит мягко и спокойно.
15. Какие-то умения, таланты, которыми гордится. Достижения на этом поприще.
Виртуозно играет на фортепиано и неплохо поет.
16. Фобии
Боится высоты, а еще маниакально стеснительный, поэтому панически боится медосмотров и всячески их игнорирует вот уже много лет.
17. Какая-то мечта, которую до сих пор не осуществил
Взять Киру и уйти на Дорогу
18. Слабые стороны, уязвимые места
Привязанность к Кире. Спасая его, может многим пожертвовать. Та же стеснительность, о которой была речь выше. Вообще, свои слабости тщательно прячет и, прежде всего, от себя самого.
19. Что-то такое, что скрывает ото всех (какие-то привычки, мысли, желания, предметы)
Ну, прежде всего, от всех скрывает свою истинную суть. Добрые поступки завуалирует так, чтобы они таковыми на первый взгляд не выглядели. Скрывает слабости, плохое зрение. А еще по ночам, когда никто не видит, иногда пробирается в конференц-зал, где стоит рояль, и в полной темноте играет много часов подряд.
А еще никогда не убивал десятки человек, как про него рассказывал Айзен. Вообще ненавидит отнимать чужие жизни. А все то была айзенова иллюзия.
20. Болезни и\или слабые стороны здоровья
Прежде всего, это целый желудочно-кишечный букет. Тут и гастрит с повышенной кислотностью, на фоне которого имеется периодически обостряющаяся язва, и холецистит, и энтероколит. Однако, как было сказано выше, лечением пренебрегает, и прободение не заработал исключительно стараниями Киры, который кормит его полезной (и ненавистной) овсянкой и прочей диетической едой.
Кроме того, есть некоторые проблемы с позвоночником - остеохондроз и сильная близорукость (порядка -7). Последнюю компенсирует за счет реяцу и Шинсо, который выполняет для него роль своего рода языка змеи, ментально ощупывая все вокруг и передавая информацию. Удалено несколько зубов, еще в нескольких есть дырки, которые боится лечить.
Как и Кира, склонен к простудам, но больше всего страдает нос - перегородка искривлена после травмы.
Плохое здоровье - еще одна причина, по которой игнорирует медосмотры, потому что боится получить отстранение от службы.
21. Отношение к работе (любой: физической, умственной, канцелярской)
Резко негативное.))) Умение косить от любой работы довел просто до виртуозного совершенства. Опять же, рядом есть Кира.
22. Предпочтения в одежде (когда не носит форму)
Поскольку даже на капитанское жалование особо не разгуляешься, выбора гражданское одежды не наблюдается. Собственно, в гражданском его никто никогда и не видел.
23. Образование, степень эрудиции, кругозор
Хоть Академию и закончил экстерном, много занимался самообразованием, плюс сохранил кое-какие знания из прошлой жизни. Но по образу мышления - чистый гуманитарий, с точными науками и цифрами очень на "вы".
А еще (это мало кто в Готее знает) имеет весьма смутное представление о заклинаниях кидо. Использует реяцу стихийно, а все попытки Киры обучить его хотя бы основным приемам, были проигнорированы.
24. Самое главное в жизни
Свершить то дело, ради которого пустил под откос всю свою жизнь. Помешать Айзену и разоблачить весь тот заговор, что плетется вокруг Общества Душ.
25. Отношения с противоположным полом
Не пренебрегает. Однако с Рангику отношения странные. Он относится к ней больше покровительственно, а она не пытается его понять, считая, как и все, чудовищем. Так что любовью это назвать нельзя. Тут, скорее, смесь прежней заботы и физического влечения. Хотя, на самом деле, в Обществе Душ этот вопрос стоит далеко не так остро, как в Мире Живых. Ну нет - и нет.
26. Кем был при жизни и как попал в ОД?
А вот тут сплошные сюрпризы. Итак...
Он родился в конце 18 века в семье русского князя из очень знатного рода. Однако он был плодом мезальянса между этим князем и его крепостной актрисой (угу, "Рабыня Изаура"))). Князь очень ее любил и собирался дать ей вольную (жениться не мог, поскольку уже был женат), но та умерла при родах, произведя на свет сына-альбиноса. Суеверный князь возненавидел мальчика, посчитав его проклятым. Однако, как ни странно, его приняла узнавшая об измене княгиня. Она не простила мужа, но сироту пожалела и, будучи бездетной, воспитала его как родного сына (конечно, формально он оставался крепостным), дала ему блестящее образование: манеры, языки, науки, музыка-танцы. Но вот сама родить князю наследника так и не смогла - все беременности заканчивались выкидышами. И вот, казалось, наконец свершилось - она ждала ребенка, подходили сроки, но... Она не смогла родить, в результате чего умерла и она, и неродившийся ребенок. Князь просто обезумел, а ярости надо было дать выход - он обвинил во всем сына. Мол, он, альбинос с дурным глазом, он сглазил всю его семью. Выгнал его из дома, уровняв с остальными крепостными. Дальше было все печально: над непохожим на других парнем издевались все, кому не лень, отец вымещал на нем ненависть и обиду за двух женщин, которые, как он считал, погибли по его вине. Тот же несколько раз пытался бежать, его ловили и возвращали. А потом он все-таки сбежал, но был очень ослаблен, поэтому просто замерз насмерть. Ему тогда было 24 года.
Кстати, звали его Георгий, он родился в сентябре, и имя дали по святцам. Но приемная мать звала его Георгин. Вот он потом и стал зваться - Геор-Гин.
Почему Руконгай? Не знаю. Предполагаю, что причиной тому дальние азиатские предки его отца - многие русские дворянские роды были в родстве с татаро-монголами. А вот почему вернулся в детское тело, этого не знаю.
Вот такая печальная история.
27. Где и как прошло детство и юность?
В Руконгае. Немногим веселее, чем при жизни. Нищенствовал, голодал, работал на торговца водой за миску еды, которую делил с Рангику. Приходилось таскать ведрами воду - тогда-то и возненавидел физическую работу. Приходилось и воровать. А потом все, в принципе, похоже на канон за исключением массовых убийств, которых не совершал.
28. Самое приятное воспоминание.
Когда впервые проснулся утром, а рядом с кроватью сидел Кира и держал в руках чашку с какао.
29. Самое страшное воспоминание.
Когда впервые узнал о заговоре, который плел Айзен и иже с ним. Ну, а из более ранних - когда попался на воровстве в Руконгае, и его сдали в местных аналог полиции со всеми вытекающими.
30. Носит ли какие-то украшения (амулеты и т.д.) и, если да, то какие?
Ага. Проколоты уши, в которых носит небольшие серебряные кольца. Проколол еще тоже в Руконгае - там была такая мода среди подростков. Сережки обычно не видны под волосами.
31. Наличие татуировок
Это не совсем татуировка, а штука, сродни цифрам на арранкарах. Уроборос, причудливо изогнутая змея, кусающая свой хвост - на животе, ниже пупа.
32. Опишите типичное утро персонажа
-Тайчо!
-Ммммм....
-Тайчо, пора вставать!
-Мммм...
-Тайчо, вы на построение капитанов опоздаете!
-Деду надо, пусть он и строится...
Далее голова втягивается под одеяло, и построение благополучно просыпается. Затем происходит долгое мытье кучей мыл и шампуней и долгие уговоры тайчо съесть хоть немного полезной овсянки без неполезного масла.
33. Чем занимается в свободное от службы (работы, занятий) время?
Свободное - от чего?))))) Вообще, занятие всегда имеется - терпеть не может просто праздно бездельничать. Но к службе-работе-занятиям это чаще всего отношения не имеет.
34. Есть ли какое-то прозвище или как зовут друзья в неформальной обстановке?
Гин - и все. За глаза - как только не зовут, и все эти прозвища обидные и злые. Рангику называет "зимним фейерверком" - Fuyu no Hanaby ("Ты нелепый, точно зимний фейерверк"). Собственно, само имя Гин - это тоже прозвище. Образованное, во-первых, от земного имени, как написано выше, а во-вторых, просто по цвету волос ("гин" - "серебряный").
35. Кто-то, кто является авторитетом для персонажа.
Нет таких. Всегда считал, что положиться может только на себя, потом появился Кира, который стал другом. Но авторитетов не признает.
36. Изображение, которое, по вашему мнению, наиболее точно передает внешность и внутренний мир персонажа.
Ну, пожалуй, что вот это:
![изображение](http://images5.fanpop.com/image/photos/25400000/gin-ichimaru-ichimaru-gin-25482716-464-500.jpg)
@темы: Ичимару Гин, Игры
Даже сверху и снизу)))))))
(Лезет в обширные карманы и начинает вынимать оттуда все по очереди)
носовой платок (чистый!), горстка монеток, куча разных таблеток (от желудка, обезболивающие - почти кончились! - и успокоительные), желудь, скрепка, два смятых чека из гарнизонного магазина, конфета в потертом фантике и один бактерицидный пластырь.
Вроде все.
Конечно, хочу! Кто ж от такого откажется-то? ^___^
Тогда еще вопрос.
Какое было самое первое впечатление у Гина от Изуру? Точнее, два первых впечатления - в академии и в четвертом отряде при первой встрече?
Какое было самое первое впечатление у Гина от Изуру? Точнее, два первых впечатления - в академии и в четвертом отряде при первой встрече?
Серьезным вопрос.
В Академии - пожалуй, удивление. К тому времени уже прочно создал репутацию двуличного лиса и т.д. и научился не обращать внимание на ненавидящие и презрительные взгляды. В Академии, само собой, о нем тоже знали, и, когда шел за Айзеном сквозь строй (во всех смыслах), чувствовал, что в него только что пальцем не тычут. Спрятался за улыбкой.
И тут вдруг поймал на себе совсем другой взгляд и другую реяцу. В них было восхищение, симпатия и совсем уж непривычная теплота. В силу плохого зрения не смог разглядеть лица студента, но ощущение это запомнил навсегда.
Потом, когда пришел на помощь группе попавших в беду практикантов, еще не знал, что идет на выручку именно Кире. Просто пошел за Айзеном (а уж его мотивы остались загадкой - Айзен ведь никогда ничего не делает просто так). А когда ощутил то же реяцу, сделал все, чтобы выручить ее обладателя.
В госпиталь попал случайно. Был на грунте, в бою оказался оглушен, и его, бесчувственного, в числе прочих раненых доставили в четвертый. Когда очнулся, пришел в ужас (как было сказано в анкете, врачей и медицинских процедур боится как огня). Первым желанием было выпрыгнуть через окно. Но, к сожалению, высота была изрядная, а реяцу больных искусственно блокируют, чтобы те сами себе не навредили.
Киру увидел, когда тот мыл пол в палате, и сразу узнал. А узнав, увидел в нем единственное спасение. Потребовал, чтобы его ранами занимался именно Изуру - почему-то почувствовал, что ему-то может доверять. Ну и дальше как-то так понял, что это единственный человек, который оказался способен заглянуть к нему под маску. Это было неожиданно, так странно и так здорово! Хоть кто-то, кто принимал его таким, какой он есть.
Хотя, надо сказать, очень долго потом учился снимать маску при Кире.
Тайчо, а расскажите какой-нибудь случай, когда маска слетела внезапно и незапланированно?
Гм... Да вот, хотя бы, когда во время очередной вылазки на грунт кое-кто так подставился, что едва не погиб. И, когда его потом оставили в четвертый, орал на врачей, заставляя их бросить все силы на спасение Киры. Достал там абсолютно всех, но выбил ему лучший уход, лучших врачей и лучшие лекарства. А когда они вернулись домой, выхаживал сам. Разумеется, так, чтобы никто не видел.
А я и забрааал ^___^ ))))))) Кубо то ли намеренно переврал историю, то ли не знал всей правды - мало ли легенд ходит о лисе Ичимару. Но как я мог уйти, зная, что, оставшись один, Изуру долго не проживет? Впрочем, это совсем другая история
А как вы относитесь к сему напитку?
"Чай зеленый. II сорт". Именно так значится на этикетке. Поставляет, известное дело, Урахара. По вкусу - запаренный веник, причем, такой, словно перед этим им подмели весь Лас-Ночес. )))))) Что находит в нем Айзен, ума не приложу.))))))
Чай зеленый. II сорт". Именно так значится на этикетке. Поставляет, известное дело, Урахара. По вкусу - запаренный веник, причем, такой, словно перед этим им подмели весь Лас-Ночес. ))))))
Что находит в нем Айзен, ума не приложу.)))))) ответить здесь или сделаем как положено?
Всенепременнейше расскажу!
ответить здесь или сделаем как положено?
Ах, владыка, отвечайте тут, так и быть )))))
А расскажите, тайчо))
И вопросы.
Почему у вас хаори без рукавов?))
Хотелось когда-нибудь бросить все, эту затею с Айзеном, и просто спокойно жить капитаном в Сейретее?
Расскажите какой-нибудь случай, когда Изуру вас довел до белого каления?)))
О том, как ты заявил, что скорее умрешь, чем останешься один, и это действительно было правдой?
Почему у вас хаори без рукавов?))
А потому, что они вечно пачкаются! Кто вообще придумал, что капитанская форма должны быть белой? (косится на Айзена) Это,как минимум, непрактично и демаскирует в боевых условиях.))))
Бросить все? Конечно, хотелось бы. Но это из разряда несбыточного, акан-нааа
ДО белого калеееения?.. Да не далее как сегодня, когда в ультимативной форме заставлял меня есть ужасные морковные (да еще и паровые!!!) котлеты!))))
Можно и об этом, тайчо. Это ведь правда.
Кто вообще придумал, что капитанская форма должны быть белой?
Любой лейтенант, ответственный за внешний вид своего капитана, подпишется))))
А уж привычка кое-кого сидеть на столе с чернилами...)))
Бросить все? Конечно, хотелось бы. Но это из разряда несбыточного, акан-нааа
(Кивает) жаль... но все равно я буду с вами.
Чудесные морковные котлетки с фирменным соусом третьего отряда, тайчо!!
Мидо Бан, с фирменным соусом третьего отряда (вопросительно изогнув бровь) Кира, а рецептиком не поделитесь? Даже интересно стало, что там такого фирменного...
А ведь так и хочется...Велите подручным взять:
2 большие хурмы
1 сладкую луковицу
1 см свежего корня имбиря
1 небольшой острый перчик
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль
Все измельчить и перемешать. Подавать в период урожая хурмы к любому блюду.
Знаю, оттого и взял с собой.
Кстати, раз уж серьезная тема поднята. Тут в одном обсуждении меня назвали предателем, сказав, что предал Изуру и Рангику. Вот мне интересно стало, с каких пор у нас считают предателем того, что, идя на верную смерть, не берет с собой самых дорогих людей?
А уж привычка кое-кого сидеть на столе с чернилами...)))
(капризно) А почему они всегда лежать на столе, где я сижу?!
но все равно я буду с вами.
Ну, по крайней мере, скучно не будет, это я могу обещать)))))))))
иначе любой чай будет похож на веник.
(задумчиво глубокомысленно) А любой веник - на чай...
Подавать в период урожая хурмы к любому блюду.
Тааак, Изуууру! А почему я ни разу этого соуса не пробовал?!
Гин кое в чем весьма предсказуем...
О, проницательнейший, поверьте, мне этого соуса ни разу не доставалось! Только паровые котлеты со все той же морковкой и вообще без всякой подливы!
как выглядит ваш внутренний мир и Шинсо в нём?
Шинсо внешне очень похож на меня, только совсем подросток и носит маску китсуне. А вот характером совсем не похож - он очень прямолинейный, резкий и даже порой хамоватый. Признаться, для меня самого это было сюрпризом.)))) Полагаю, они хорошо сошлись бы с Сенбонзакурой. )))
Все верно, тайчо... только я все равно пойду за вами.
(капризно) А почему они всегда лежать на столе, где я сижу?!
(Менторским тоном) Вот это стул, на нем сидят...)))
Тааак, Изуууру! А почему я ни разу этого соуса не пробовал?!
Потому что он острый, тайчо, вам нельзя! Но вы можете гордиться тем, что это фирменный соус третьего отряда)))))
Да уж знаю... Что с тобой сделаешь)))
Вот это стул, на нем сидят...)))
На стуле сидеть скучно!
Но вы можете гордиться тем, что это фирменный соус третьего отряда)))))
(капризно) Лучше бы он не был фирменным, но я его ел! ))))
Хех, в прошлом были в ходу истории про похождения некоего "Гинолиса" и картинки с ним. Это не Шинсо был, случаем?-))
И ещё - Ичимару-сан, после войны с Айзеном где вы обитаете и чем занимаетесь?
Нууу, не совсем.)))) У Шинсо не наблюдается ни стоячих ушей, ни хвоста (а жаль)))) Он вполне себе обычный хамоватый парень в маске.))))))
И ещё - Ичимару-сан, после войны с Айзеном где вы обитаете и чем занимаетесь?
Война еще не закончилась, наш великий и ужасный, как можно видеть, живет и здравствует.)))) Хотя все же история на деле выглядит несколько иначе, нежели это было рассказано в мире живых. И оно, пожалуй, что и правильно))) И чем закончится, никому не ведомо))))