16:41 

Шинигами и квинси. Перерождение.

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
Возникла у меня одна мысль, которую хотелось бы обсудить... А что если шинигами, умерший в ОД, в Мире Живых родится в семье квинси? Такое в принципе возможно? И теория-постканон: Император повержен (кстати, так и непонятно, погиб ли или просто в кристалл этот засунули), но квинси по-прежнему остались (хотя бы оба Исиды, если на то пошло, но вообще-то еще кое-кто, не помню по именам, правда), и что с ними произойдет после смерти? Если обычно силы (и как я понимаю, души) квинси возвращались к Императору, то теперь им идти некуда, выходит? Значит, Общество Душ? А уровень реяцу никто не отменял... И получается, не дорога ли им в шинигами?
Знаю, теория довольно упоротая и совершенно нешлифованная, но почему бы и нет? Обсудим?



Арт для привлечения внимания.

@темы: Вопросы, Квинси, Размышления, Шинигами

Комментарии
2017-09-04 в 17:56 

steinvor
Институт благородных девиц воон в той сторонe
смотря в чем заключаются силы квинси. Я как-то не читала арку с Яхве.
Помню только эпичный геноцид квинси со стороны шинигами.

Логически, если силы шинигами - это попросту повышенная волосатость энергия, и силы квинси - тоже повышенная энергия и способность ее накапливать откуда-нибудь, то любой тип, родившийся в любой семье будет иметь потенциально любую энергию просто квинси ее реализуют и "испускают " так, а шинигами - этак. И, насколько я помню, квнси - это вроде бы были люди? живые? Или я ошибаюсь? Масаки, Исиды - все были живыми в мире живых.
Так что дело в 2 факторах
1. живой или "душа"-призрак
2. какую веру "исповедуют" родители-воспитатели. Хотя судя по тому, что живые Кууго и Ичиго - временные шинигами, то выходит, что живые энергетики - квинси или мутанты типа Фуллбрингеров
Теорию квинси ушедших в Каха негасьон другое измерение - не читала

2017-09-04 в 18:04 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
steinvor, да, квинси - это по сути, обычные люди, вполне себе смертные. Только вот способности у них необычные, иной раз очень необычные (я о шрифтах). Ну, у меня вопрос скорее о душах. В одном случае - до рождения, во втором - после смерти. Хотя судя по тому, что живые Кууго и Ичиго - временные шинигами, то выходит, что живые энергетики - квинси или мутанты типа Фуллбрингеров может быть. О том, кем при жизни были люди с повышенной реяцу в целом, толком не сообщается, так что вполне вероятно. Теорию квинси ушедших в Каха негасьон другое измерение - не читала я тоже, но в манге упоминается факт, что силы квинси после смерти их обладателя возвращаются к Императору.

2017-09-04 в 18:17 

steinvor
Институт благородных девиц воон в той сторонe
в манге упоминается факт, что силы квинси после смерти их обладателя возвращаются к Императору.

Я бы на месте продюсеров/автора не убедишь, придумала бы теорию, что умершие души квинси пока нет Императора, отправляют силу/энергию квинси в какое-нибудь место или в какой-нибудь сосуд/тело/сгусток материи или энергии. что-то вроде «Меноса -квинси».
А то жаль терять таких персонажей. их надо в Красную книгу и охранять

2017-09-04 в 18:19 

Darth Juu
Белое, пушистое... темное внутри
steinvor, ну так если бы то, если бы это... там пол-арки переписывать, если так. Сроки же поджимали и надо было закончить все за две главы. Вот и повисла идея в воздухе... (а есть ли что-то в новеллах, не знаю. Я не читала новеллы, только слышала, там все про ОД говорится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuyu no hanabi

главная