19:01 

пустые, статистика, потери в мире живых

steinvor
«Без возникновения вибраций выход в астральную проекцию усложняется»
Судя по тому, как часто и Ичиго и его друзьям приходится бежать посреди урока/готовки/гуляния и проч. бежать "по тревоге" и отражать нападения Пустых, то
1.Пустые там бывают часто.
2.Пустые, в том числе и адьюкасы/васто лорды питаются другими пустыми и душами живых людей.
отсюда: допустим, Каракура - пригород в 500 000тыс. человек. Пустому для завтрака-обеда и ужина необходимо допустим сожрать 1-3 человеко-души.
Высшим Пустым - возможно больше
Пустые бывают "локальные", как Удильщик и проч. привязанные к опред области/месту и "кочевники, путешествующие между УМ и еще где-то там
Упоминалось как-то что нападения участились и к мужику, ответственному за Каракуру прикомандировали Рукию, То есть примерно - 1 день - 2-3 нападения.
То есть каждый день (в среднем) могут быть поглощены-? убиты-? выпиты-? не до конца поглощены-? обесточены и их жизнь сократилась, они заболели-? допустим 2-3 человека.
когда на грунт пришел Ямми с Улькиоррой - то он сожрал-? "кучу людей" - это вообще отразилось в статистике муниципалитета и демографии города?
А когда Гриммджо с фракцией самовольно пришли в Каракуру Гриммджо сказал: поглотите столько душ, сколько учуете (примерно так)
Тоже массовая гибель "по неизвестным причинам, типа "почувствал себя плохо и умер-?
Но люди при этом погибают и по своим людским причинам - ДТП, болезни, несчастные случаи...
Когда выжила одна Тацки, а кргуом валялись кучи полутрупов - где реакция мэра или как это в СМИ отметили?
Что пишут в судмедэкспертизе?
3.Успевают восполнять "демографию живые?
4.А меносам, пустым и прочим адьюкам-васто хватает "пастбищ"?
В экологии например, на 1 тигра нужен участок где-то в столько-то км, на стаю из 7-8 волков - тоже столько-то копытных, и т.п.
Достаточно ли всем видам пустых людей? Те. "кормовой базы"?
Или они конкурируют и поэтому "прорежают" кург хищников, но все равно - многовато трупов получается, такими темпами Каракура точно должна вымереть, если у них "аномалия" привлекающая пустых, а чтобы выросло новое поколение нужно лет 15 (чтобы они достигли брачного возраста, наши половинку и т.д.)

@темы: Пустые, Вопросы

Комментарии
2017-07-05 в 08:36 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Интересный вопрос! Вообще неоднократно упоминалось, что пустых привлекают души с большим количеством реяцу, а не любые (особенно если речь о живых людях). Правда, потом Каракуру вообще объявили местом с большой концентрацией духовной энергии и перестали париться:) К тому же Пустые могут жрать других Пустых (и успешно делают это в частности, в Уэко Мундо) так что они вполне себе могу проредить свою собственную популяцию. Но в целом - да, интересно, почему это нигде не освещается. Какую-то часть вопроса можно списать на привычку японцев к стихийным бедствиям, ведь для тех, кто не видит Пустого, это выглядит как землетрясение и не является чем-то необычным. Но все равно любопытно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuyu no hanabi

главная