21:50 

Однажды в Уэко Мундо

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Давным-давно, в далекой, далекой галактике... )))))

С момента ухода прошла всего неделя. И, если Айзен чувствует себя тут царем и богом в своем владении, а всех, кто там находится, своими игрушками, то Гин и Кира только осваиваются. Вернее, Гин тут уже не раз бывал, с условиями жизни и арранкарами знаком, Кира же открывает для себя Уэко Мундо.
Расклад сил такой: во главе всего стоит Айзен - он наслаждается абсолютной властью и страхом своих подданных (в игре по отношению к остальным у него карт бланш, разве что убивать он никого не может, а то кина не будет)))). Тоусен - его соратник и помощник, в чьей верности Айзен (почти!) не сомневается. С Гином и Кирой отношения иные - они больше слуги, чем соратники.
Арранкары во многом разочаровали. Особенно в том, что стали проявлять неожиданную человечность.
А в остальном жизнь в Уэко Мундо идет своим чередом.

Ходы пишем по очереди, следим, чтобы никто не отставал. Думаю, можно писать от первого лица, как и писали.

Остальное обсуждение пока оставим в этой теме: live-bleach.diary.ru/p212715850.htm

@темы: Игры

Комментарии
2017-06-17 в 23:27 

Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)
Всю ночь слушал, что у Айзена там происходит. У меня очень острый слух, но ничего толком не услышал.
Уж очень он бесился сегодня, какой менос его, интересно, укусил.
...Завтра наверняка потащат дверь чинить... Нноитора хитрый, уже куда-то свалил, видимо, в пустыню. Надо было с ним, хотя кто знает, что лучше - починка двери или компания этого придурка.

Сказать, что обстановка в комнатах арранкаров была скромной, было бы слишком мягко. Если у Нноиторы (стараниями Теслы) еще водилась какая-то мебель и прочие нужные предметы, то в комнате Гриммджо имелось лишь подобие футона (а на самом деле, подстилка) на полу и кривобокая тумбочка,
где арранкар хранил свои незатейливые пожитки.

2017-06-19 в 11:10 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Ммммм, давно я так замечательно не спаааал! Кровать совсем, как я люблю - не очень мягкая, но очень ровная. Для спины - самое то!
Конечно же, проспал. А вы бы не проспали, если бы вас из мягко говоря спартанской каморке внезапно перевели в апартаменты класса люкс? Изуру, кстати, тоже проспал.
Я потянулся и зажмурился. Надо было все-таки вставать, а то великий и ужасный будет плакать. Впрочем, почему бы и не встать, когда воон за той красивой дверью ждет великолепная ванна и джакузи?
В общем, когда мы с Кирой закончили умываться-одеваться-завтракать (а тут нашлись замечательные деликатесы, которые, самое главное, мне было можно), было уже чуть ли не к полудню, если, конечно, в Уэко Мундо уместно такое измерение времени. И никаких тебе построений у со-тайчо.

2017-06-20 в 10:46 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Зал заседаний встретил меня пустотой. Никого? Это было крайне необычно. Только Улькиорра на своем месте.
- Доброе утро, Айзен-сама!
Я кивнул и оглядел ряды кресел:
- Где все?
Улькиорра поклонился:
- Я ничего не знаю... Точнее, я могу предположить. Заэль, как истинный ученый, занят какими-то экспериментами - видимо, по вашей просьбе, Старрк - вы про него и так все знаете...
- Довольно, довольно, - я махнул рукой, представив, что Улькиорра, как примерный школьник, сейчас выдаст характеристики всей Эспады, которые я знал и без него. Напоминание же о "собственном поручении" в отношении Заэля отозвалось тоскливым чувством, и я сморщился, как от зубной боли. - Я не о том. Как они могли пропустить утреннее заседание?
- Утреннее, Айзен-сама? Позвольте вам напомнить, что время идет к полудню. Простите мою дерзость, Айзен-сама, - Улькиорра снова поклонился.
Время. Я сам ввел генсейское понятие времени и надо сказать, объяснить, что это такое существам, привыкшим к вечной ночи, было непросто. Постепенно они справились и стали ориентироваться, но это был как раз тот случай, когда случилась осечка. Хотя нет... Я повел плечами - больно, спина затекла и плечи как каменные... Не думал, что я подвластен таким вещам, как привычки, но тем не менее сон в непривычном месте, да еще после того, как к тебе пару раз нагло вломились... Это не так уж приятно.
- Жаль, что здесь нет кофе.
- Айзену-сама не нравится мой чай? Я могу научиться варить кофе, если вы пожелаете.
- Нет, не надо, - я представил, что за кофе может получиться у Улькиорры с его любовью к смешиванию самых необычных компонентов, и ужаснулся.
- Лучше вызови ко мне Гина, Киру и Тоусена. Мне непонятно, что творится с ними. Я к себе, - сказал я и вышел.
Так или иначе, совещание не состоялось, и я вернулся в свои покои. Пока мы разговаривали с Улькиоррой, самый жуткий хлам уже вытащили и комната снова стала похожа на комнату. Нумеросы, ставившие мне дверь, учтиво поклонились, я кивнул им. Что ж, подождем, что скажут так называемые соратники и как оправдаются за пропущенное совещание.

2017-06-21 в 17:54 

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Лилинетт Джинджербек и Койот Старрк

Я вошла в комнату - Старрк дрых. Обычно в это время он дрых на заседании. Кинула плеер и диск в ближайшее свободное кресло и попыталась пинком разбудить Старрка, так и спящего в кресле. Безуспешно.
- Эй, вставай! - проорала я ему в ухо. - Мне скучно!
Он чуть пошевелился, пробормотал "это ты, сестренка" и снова уснул.
- Заседание! - гаркнула я. Не то что бы я была такой уж пай-девочкой, но сколько дрыхнуть-то можно?
- А? Что? - Старрк приподнялся и наконец-то принял осмысленный вид.
- Вспоминаешь? Эй, шинигами, а вы как? - крикнула я в сторону.
- Шинигами? А да... Ничего, они не представляют проблемы, - откликнулся Старрк, наконец-то принял вертикальное положение, оглядел комнату в поисках чего-нибудь съестного - я знала, что проснувшись, он захочет есть, но ничего не было. Во блин, подумала я, надо было еще притащить, а то тут явно все уже сожрали. Старрк почесал затылок и направился к ванной...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuyu no hanabi

главная