16:06 

И все-таки манга. Хэлп!

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Народ, хочу обратиться с дурацкой, но все-таки просьбой.
Я знаю, тут есть герои, которые осилили до конца всю мангу. Я не из таких - мне до героя еще расти и расти.))) Точнее, я честно пытался ее читать, но дошел до момента, когда Бьякуя всплыл, и понял, что все это выше моих сил.))) Плюс, там уже не было ни Гина, ни арранкаров, а супер-мега-крутой куросакикун мне не интересен в принципе.
Но хочу попросить тех, кто все-таки это осилил. Пожалуйста, расскажите, что же там, собственно, было (кроме бесконечных боевок)? Что это за Венденрейх и зачем он, какую роль там сыграл Ишида? Кто такой Король Душ, что такое Ключи Короля и зачем нужен нулевой отряд - словом, все, что было после окончания аниме.
Заранее огромное спасибо!

@темы: Манга

Комментарии
2017-04-18 в 17:01 

Поверь, те кто прочли тоже хотят все это знать!:crazy:

2017-04-18 в 19:48 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Fuchoin Kazuki, ох... что сказать... Кто такой Король Душ, не говорится, но ясно, что на нем держится равновесие всех миров. Ванденрейх - военная организация квинси, созданная, как и сами квинси, Яхве. Зачем - вопрос сложнее, но он где-то двигал идеологически красивую речь по поводу. Исида... Старший или младший? Они оба наследили. Значит, так...

читать дальше

Это был дайжест сюжета. Там по ходу еще рассказывается, кто такая Нанао для Кёраку, что у нее за занпакто и какой у Кёраку банкай, история Рюукена, Масаки и Катагири, и много чего, что надо спрашивать отдельно.

2017-04-19 в 13:16 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Поверь, те кто прочли тоже хотят все это знать!

Золотые слова!))))) :buddy:


Исида... Старший или младший?

Больше младший. Мне представлялось, что он будет Штирлицем.)))

Julie Alafiel, спасибо огромное!!
Укитаке ужасно жалко. А там вообще сказано, что у него за болезнь и что за Мимихаги?
Шинсуй - главнокомандующий, это мощно. Построения будут проходить за столом, а отчеты станут составляться в виде тостов.))))))))) Готей сопьется окончательно)))))
А что там за зомби были? И что случилось с Гриммджо?

2017-04-19 в 18:09 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
А что там за зомби были? И что случилось с Гриммджо?
Вставлю и свои пять копеек-))
читать дальше

2017-04-19 в 18:14 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
А там вообще сказано, что у него за болезнь и что за Мимихаги?
Болезнь так и осталась загадкой. А Мимихаги - Правая рука Короля душ и "падшее божество", которому поклонялись в Руконгае.
Кстати, левая рученька КД оказалась в рядах квинси, и ещё сердце:rotate: и если сердце имело человеческий вид, то рука рукой и была-))

2017-04-19 в 18:34 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
А Мимихаги - Правая рука Короля душ и "падшее божество", которому поклонялись в Руконгае.
Кстати, левая рученька КД оказалась в рядах квинси, и ещё сердце и если сердце имело человеческий вид, то рука рукой и была-))

Нифига се! О_О Бог-паззл какой-то.

2017-04-19 в 19:41 

Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)
вот я совсем не понял, почему конечности КД бегают отдельно от него)))

2017-04-19 в 20:12 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
C КД вообще сплошные неясности. Кстати, он ещё папко Яшки-Яхве:rotate:

2017-04-19 в 22:13 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Сейм-4ан, а, простите, член тоже отдельно бегал?)))

2017-04-19 в 22:15 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Сейм-4ан, Болезнь так и осталась загадкой ага. Кроме того, что она, похоже, врожденная и это болезнь легких (поэтому часто пишут про туберкулез, но извините, если бы это реально был туберкулез, тут весь Готей давно бы уже переболел, с учетом того, что кровохарканье характерно для открытой формы туберкулеза, если не вру).
maskarad pluton, Кстати, левая рученька КД оказалась в рядах квинси, и ещё сердце и не только. Все остальные "части", скажем так - у квинси, из-за чего я в свое время отбомбила, не досталось ли и самому Укитаке чего от квинси, случаем, но путем дебатов выяснили, что нет.
Himura_K, вот я совсем не понял, почему конечности КД бегают отдельно от него))) могу выдвинуть версию.... Раз Король Душ - отец Яхве, тот мог за что-то обидеться на папочку и тупо расчленить. А раз тело есть, его поддерживали в каком-то стазисе, и равновесие миров было в порядке (видимо, нулевой отряд и следил за этим равновесием). И раз тут поучаствовал Яхве, все части отдал квинси, чтоб просто так назад не вернуть было, только Мимихаги отступник получился. Но это моя личная версия, не претендующая даже на фанон.
Fuchoin Kazuki, Больше младший. Мне представлялось, что он будет Штирлицем.))) в общем-то, он им и был, если бы не эта история с Мимихаги. Потом он вполне себе реабилитировался.
Укитаке ужасно жалко ой и не говори! Хоть умереть за Готей - это честь (его слова), но за него больнее всего, хотелось, чтобы он жил дальше.
Шинсуй - главнокомандующий, это мощно ничего:) Но он тот еще реформатор, да. Послал Унохану на смерть, чтоб прокачать Зараки (тут-то и выяснилось, что его занпакто не был в высвобожденном виде... он вообще был пустой, а Ячиру и есть дух занпакто), раздал друзьям Ичиго билеты в Общество Душ (а хрен ли толку, если Ичиго в итоге в мире живых остался и учился на врача... видимо, были планы, что он насовсем в Общество Душ переедет), но короче, билеты розданы, приезжайте, гости дорогие:) Там еще в финале сын Ичиго (вполне живой похоже) - шинигами на стажировке, так что Кёраку много реформ ввел, это явно. Готей сопьется окончательно))))) ничего, при нем осталась его верная Нанао-тян (которая оказалась еще и его племянницей, — так что шипперов я не понимаю, как можно инцестом заниматься), которая точно так же гоняет своего начальника. Только зависает он уже не на крыше и не в баре, а на могиле лучшего друга...

2017-04-19 в 22:16 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
maskarad pluton, об этом ничего не было сказано. Представила себе бегающий член, который е***т всех без разбору:lol::lol::lol::facepalm:

2017-04-19 в 22:29 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Julie Alafiel, ну дык столько хуйни натворить только он и мог. В самоволке. Без мозгов. :lol:

2017-04-24 в 16:17 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Под это дело попали Хицугая, Рангику, Роуз и Мугурума, но их всех вылечил Маюри, хотя и в своей манере "без наркоза скучно".

Так их что, тоже порешили? Интересно, как тогда их Маюри вылечил от смерти?))))

Кстати, левая рученька КД оказалась в рядах квинси, и ещё сердце и если сердце имело человеческий вид, то рука рукой и была-))

:facepalm:
Интересно, Кубо вещества у Урахары брал?)))))) Это ведь уже даже не трава, с травы так не штырит))))

Бог-паззл какой-то.

Мне вспомнились Заэлькины игрушки - матрешки с органами внутри.)))))

а, простите, член тоже отдельно бегал?)))

:lol: :lol: :lol: :vo:

поэтому часто пишут про туберкулез, но извините, если бы это реально был туберкулез, тут весь Готей давно бы уже переболел, с учетом того, что кровохарканье характерно для открытой формы туберкулеза, если не вру

Может, это вообще какая-то не человеческая болезнь. Он ведь родился в ОД.

Раз Король Душ - отец Яхве, тот мог за что-то обидеться на папочку и тупо расчленить.

Осирис, блин)))))

Хоть умереть за Готей - это честь (его слова), но за него больнее всего, хотелось, чтобы он жил дальше.

Вот именно!
Интересно все-таки, что случается в погибшими Шинигами?.. Может, воплощаются на земле как люди?

н вообще был пустой, а Ячиру и есть дух занпакто

Зараки - пустой?

так что Кёраку много реформ ввел, это явно

Интересно, у них в Готее что, водка кончилась, что его на реформы потянуло?))))))))) Или Кераку допился до цирроза и закодировался?))))))))))))

Представила себе бегающий член, который е***т всех без разбору

Это и есть Кубо)))))))))))))))))))

2017-04-24 в 16:30 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Так их что, тоже порешили? нет. У Жизель Живель такая способность - если на кого ее кровь попала, тот становится зомби, и пофиг, живой он или мертвый. Хицугая живой был, да и остался. Форма штернриттера ему идет, кстати:) Интересно, Кубо вещества у Урахары брал?)))))) Это ведь уже даже не трава, с травы так не штырит)))) это красная галлифрейская трава. С нее штырит и покруче:) (извиняюсь за мем из другого фандома) Может, это вообще какая-то не человеческая болезнь ой вот тогда не знаю... ничего не скажу. Осирис, блин))))) не ну а что? достойный подражатель:) Может, воплощаются на земле как люди? хотелось бы на это надеяться. Я знаю, что в некоторых личных фанонах так и есть. Зараки - пустой? убила нафиг!:) Занпакто у него пустой был, пока Ячиру тут бегала, потому что Ячиру и есть Нозараши, то есть занпакто Зараки:) Интересно, у них в Готее что, водка кончилась, что его на реформы потянуло? а может, у него всегда была к этому склонность, только не давали? Больше никто что-то не догадался кимоно в цветочек носить:) А ему с рук сошло (военная организация, на минуточку) Чем не признак интереса к реформам? Это и есть Кубо))))))))))))))))))) все нафиг, это контрольный в голову!:)

2017-04-24 в 16:51 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
У Жизель Живель такая способность - если на кого ее кровь попала, тот становится зомби, и пофиг, живой он или мертвый.

Ааа, вот оно что! А зомби эти вообще разумные? Соображение у них есть?

это красная галлифрейская трава. С нее штырит и покруче

Если только)))))

достойный подражатель

Дело Осириса живет и процветает! :super: ))))))))

Я знаю, что в некоторых личных фанонах так и есть.

Мне еще когда-то попадался интересный фанфик о том, кто из шинигами кем был при жизни.

Занпакто у него пустой был, пока Ячиру тут бегала, потому что Ячиру и есть Нозараши, то есть занпакто Зараки

Ааа!))))) Как у них все сложно)))))

А ему с рук сошло (военная организация, на минуточку)

Ну, Гинчик тоже не особо напрягался на военной службе))))))

все нафиг, это контрольный в голову!

Зато мы теперь все про него знаем)))))))))))

2017-04-24 в 17:17 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
А зомби эти вообще разумные? Соображение у них есть? да. Есть, только воли нету. Что сказали, то и делают, а как делать - это соображалку подключать иногда надо все-таки:) Мне еще когда-то попадался интересный фанфик о том, кто из шинигами кем был при жизни. я бы почитала:) Зато мы теперь все про него знаем))))))))))) это точно, только какая нам с этого польза?

2017-04-25 в 10:58 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Что сказали, то и делают, а как делать - это соображалку подключать иногда надо все-таки

Интересно, как их Маюри чинил?))))

я бы почитала

Еще посмотрю у себя. Если найду, сразу выложу. Помню только, что Тоширо погиб при бомбардировке Хиросимы, поэтому он теперь не выносит жару.

это точно, только какая нам с этого польза?

Моральное удовлетворение!))))

2017-04-25 в 11:03 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Интересно, как их Маюри чинил?)))) у него какие-то контейнеры нашлись, ну он туда всех и загрузил, что-то типа анабиоза с параллельной регенерацией, если я правильно поняла.

Если найду, сразу выложу ОК, договорились.

Моральное удовлетворение!)))) ну только если так:)

2017-04-25 в 16:51 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
у него какие-то контейнеры нашлись, ну он туда всех и загрузил, что-то типа анабиоза с параллельной регенерацией, если я правильно поняла.

Ну, Маюри такое не интересно)))) Вот если бы без наркоооза...)))))))))

2017-04-25 в 16:54 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Fuchoin Kazuki, не знаю, как там с интересным, но точно помню контейнеры, в которые он всех на какое-то время загрузил. Уж наркоз там или без наркоза, не помню, но восстановил.

Твоя аватарка!:vict:

2017-04-26 в 11:07 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Уж наркоз там или без наркоза, не помню, но восстановил.

Ну, Маюри интереснее, чтобы без наркоза - можно заодно рефлексы изучать))))))
Хоть вот (мое махровое ИМХО) Унохана куда страшнее Маюри. Она у меня жуть вызывает - такая вся мягко стелет, а за этим фасадов скрывается полная безжалостность. А у Маюри показухи и разговоров больше. Не даром его занпакто имеет вид младенца.

Твоя аватарка!

:buddy: Стараюсь, чтобы в тему было))))))

2017-04-26 в 16:32 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Кстати, проспойлерите, плиз, кем оказался Зангецу?

2017-04-26 в 16:34 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
maskarad pluton, старик Зангецу? Яхве это собственной персоной. Но, как он сказал Ичиго, "я не говорил тебе неправды. Я только не хотел, чтобы ты становился шинигами". Масаки же квинси, причем эхт. Значит и у Ичиго есть силы квинси, почему он и видел духов.

2017-04-26 в 16:41 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
у Ичиго есть силы квинси, почему он и видел духов.

Как потомственный шинигами он их тоже мог видеть

2017-04-26 в 16:44 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Fuchoin Kazuki, сила Ишшина спала, пока в Ичиго не пробудился Пустой, так что настоящая сила шинигами Ичиго- это по сути, сила Пустого и не думаю, что он унаследовал что-то от отца.

2017-04-26 в 16:57 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Julie Alafiel, не думаю, что от отца ему ничего не перепало: у них у обоих гетцуга.

2017-04-26 в 17:12 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
maskarad pluton, у них у обоих гетцуга вообще-то это фишка клана Шиба. И тем не менее, Гецугу Ичиго освоил только когда пробудился его Пустой и Хичиго, который и есть настоящий дух занпакто, и соответственно, силы отца вернулись ему. Так что сойдемся на том, что может, что и перепало, но было в спящем состоянии. ...А если бы он не встретил Рукию, то вообще бы ничего так и не проснулось...

2017-04-26 в 17:55 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
А у Маюри показухи и разговоров больше. Не даром его занпакто имеет вид младенца.
Здоровенного младенца, который пукает дышит ядом:rotate:
В этой арке, кстати, раскрылись с новой стороны отношения Маюри и Нему.

2017-04-27 в 11:53 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
доровенного младенца, который пукает дышит ядом

Ну, так оно и есть. Дети - самые жестокие существа, они обрывают насекомым крылья, стремясь познать, как те устроены, но не понимают, что творят зло.

В этой арке, кстати, раскрылись с новой стороны отношения Маюри и Нему.

Мне сразу казалось, что все не так плохо. Начать с того, что он, сделав ее, дал ей свою фамилию как дочери.

2017-04-27 в 12:00 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Fuchoin Kazuki, ага, он так ее крыл за нарушение приказов! Даже когда это было в его пользу - он забыл какой-то свой наркотик, Нему заметила это и взяла. А потом, когда она все рассказала, взвился - ты что, мол, следишь за мной? Я тебя создал чтобы ты выполняла мои приказы, а не думала. Хотя Нему очень его выручила в тот момент.

2017-04-27 в 13:34 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
Julie Alafiel, ну, он всех крыл.)))))
Кстати, анкеты уже пишутся. Ждем твои и вопросов к написавшим)))

2017-04-27 в 13:36 

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Fuchoin Kazuki, я тоже пишу. С вопросами пока думаю.
Всех-то всех, а Нему больше всех доставалось - он лишал ее права думать, хотя требовал взвешенных, верных и адекватных решений.

2017-04-27 в 13:45 

Fuchoin Kazuki
То, что у тебя паранойя, еще не значит, что ОНИ за тобой не следят
он лишал ее права думать, хотя требовал взвешенных, верных и адекватных решений.

у него самого такое мышление - противоречивое. Он решает одно, хочет другого, говорит третье, а думает четвертое)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuyu no hanabi

главная