stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
а что было бы, если бы персонажи Блича, оказались в мире ГП, а точнее - в Хогвартсе? на какие факультеты бы они попали?
и ничего, что многие из этих персонажей уже из школьного возраста вышли давно. всё же факультет- он на всю жизнь остаётся с человеком, что видно по взрослым персонажам саги о ГП.
вот меня не покидает мысль, что Бьякуя был бы слизеринцем (если что, я не считаю всех слизеринцев однозначно злыми гадами), Ренджи - гриффиндорцем, Унохана была бы выпускницей Равенкло (Когтеврана), Ханатаро бы точно учился на Хаффлпаффе (Пуффендуе). из главных героев: Ичиго - Гриффиндор, Чад и Орихиме - Хаффлпафф, вот с Ишидой не знаю, то ли Слизерин, то ли Равенкло даже (тяга к знаниям у парня присутствует). Гин - Слизерин (тут есть какие-то ещё варианты?), Тоширо Хитсугая - Гриффиндор, Йоруичи - Гриффиндор, Сой Фон - Слизерин (амбициозность у неё явно в приоритете, во взрослом-то возрасте...). из арранкаров, предполагаю, что Ноитора был бы на Слизерине (он не особо аристократ, да, но какое-то высокомерие в нём есть, да и больше никуда его не впишешь), Улькиорра на Равенкло. на Юмичике и Кире Изуру мой мозг сломался несмотря на то, что они на данный момент мои любимые персонажи, потому хочется обоих на Слизерин запихнуть, ибо любимый же факультет, но не знаю, насколько правомерно.

а у вас есть мысли на этот счёт? замечу, что я не думал о матчасти двух фандомов и о том, что нематериальные существа будут делать в общем-то материальной школе, не призраками же летать там. я думал именно о характерах персонажей и их соотнесении с факультетами, которые сами по себе есть довольно интересная тема.
кто что-то забыл - описания факультетов и качеств учеников лежат тут: вики.

@темы: Арранкары, Вайзарды, Вопросы, Квинси, Небличевское, Околобличевое, Размышления, Шинигами