• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Julie Alafiel (список заголовков)
17:23 

Давным-давно, в одном далеком и близком мире...

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Добрый день, дамы и господа. Помните, что на просторах нашего сообщества когда-то была ролевая с анкетами? Так вот... Так и не избавившись за это время от нежной ностальгии по тем временам, предлагаю сделать новую игру (если участники той игры не возразят, с удовольствием возродим и старую), а именно - игровые эпизоды по принципу ролевых форумов. Здесь можно будет договориться о теме и формате игры. Возможные форматы - посты по типу мини-рассказа (что вы и видите на ролевых обычно) или интервью. Не будем ограничивать размер поста ни в большую, ни в меньшую сторону, но предпочтительнее всего, на мой взгляд, ориентироваться на размер около 200 слов, самый оптимальный, на мой взгляд. Но не выжимайте из себя, если вам нечего сказать или идет крутой экшн, где иной раз может хватить и пары междометий.
Оформление текста:
речь вашего персонажа
речь другого персонажа в вашем посте
мысли вашего персонажа

Найдем друг друга? Если вы хотите играть, но не знаете, что и где, пишите в комментариях, находите соигрока здесь и творите безобразие от души!
P.S. Я не только предлагаю другим, но и с удовольствием сыграю с вами. И не смотрите на аватарку, возможны варианты:)

@темы: Игры, Идеи, предложения, Околобличевое

17:37 

Гин, с днем рождения!

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Гин, девятихвостый лисозмей с вечной улыбкой, с днем тебя! Чтобы всегда, как говорится, несмотря ни на что!:) Без тебя не так интересно, это факт! Будь!:wine:


Вопрос: Поздравить?
1. О, а вы сомневались? А мы не забыли! 
9  (69.23%)
2. Акан-наа... 
3  (23.08%)
3. Лично напишу! 
1  (7.69%)
Всего: 13

@темы: Картинки, Ичимару Гин

16:41 

Шинигами и квинси. Перерождение.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Возникла у меня одна мысль, которую хотелось бы обсудить... А что если шинигами, умерший в ОД, в Мире Живых родится в семье квинси? Такое в принципе возможно? И теория-постканон: Император повержен (кстати, так и непонятно, погиб ли или просто в кристалл этот засунули), но квинси по-прежнему остались (хотя бы оба Исиды, если на то пошло, но вообще-то еще кое-кто, не помню по именам, правда), и что с ними произойдет после смерти? Если обычно силы (и как я понимаю, души) квинси возвращались к Императору, то теперь им идти некуда, выходит? Значит, Общество Душ? А уровень реяцу никто не отменял... И получается, не дорога ли им в шинигами?
Знаю, теория довольно упоротая и совершенно нешлифованная, но почему бы и нет? Обсудим?



Арт для привлечения внимания.

@темы: Вопросы, Квинси, Размышления, Шинигами

12:40 

Подлецу все к лицу, или а что если...

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
В моей коллекции артов есть кое-что любопытное... В продолжение темы АУ, в каком-то смысле. Делюсь с вами.



читать дальше

@темы: Картинки, Айзен Соуске

12:34 

Добрый день! Позвольте представить немного юмора от Эспады - и о них.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Фандом: Bleach
Название: Игровая стратегия
Жанр: джен, экшн, стеб
Персонажи: Айзен и Эспада полным составом
Рейтинг: PG-13
Размер: 655 слов
Сюжет: У Айзена есть одна идея... но сработает ли она?
Предупреждения: нет
Примечания: нет



читать дальше

@темы: Айзен Соуске, Арранкары, Фанфикшн

15:45 

Беседы Айзена и Кьеки Суйгецу - а что, если все было именно так?

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Фандом: Bleach
Название: Покажись мне!
Персонажи: Кьека Суйгецу, Айзен Соуске
Рейтинг: PG-13
Размер: 665 слов
Жанр: джен, философия, и возможно, психодел
Сюжет: Она всегда готова помочь, только один вопрос остается без ответа...
Примечания: нет


читать дальше

@темы: Айзен Соуске, Фанфикшн

23:35 

Блич-АУ

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Мне всегда были интересны вопросы из серии "а что, если бы..." И в этот раз хочу предложить вашему внимания найденные на просторах интернета АУ-арты. (Хотя первый АУ только отчасти:))



читать дальше

@темы: Хитсугая Тоширо, Укитаке Джоуширо, Сой Фонг, Кучики Рукия, Кучики Бьякуя, Куросаки Ичиго, Шихоин Йороучи, Картинки, Айзен Соуске

14:54 

А тем временем ками-сама празднует свой день рождения...

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри

Вопрос: Поздравить?
1. да! 
16  (100%)
Всего: 16

@темы: Айзен Соуске, Картинки

18:45 

Айзен и Укитаке, Кьека Суйгецу и Согьо но Котовари.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Не так давно я решила пересмотреть первую арку Блича, и возникла у меня буйная идея... или скорее, предположение. Если коротко - то мне кажется, что Айзен и Укитаке были друзьями раньше (ну, по крайней мере, Укитаке так думал). В принципе, это возможно - вспомним, что Айзен изображал из себя такого доброго интеллигента, так что почему бы и нет - для вида (со стороны Айзена для вида, конечно). Да, получается довольно странная дружба, где один искренне старается быть другом, а второй только играет роль друга, но тем не менее, даже по принципу "держи друзей близко, а врагов еще ближе" (если под врагами понимать и тех, кого считаешь опасным по какой-либо причине) получается не все так просто.
Из более-менее объективного - когда капитану Укитаке сообщают об убийстве Айзена, он сделал замечание подчиненным "почему не разбудили меня раньше?" а затем говорит, что риокка непременно нужно поддержать, "потому что они могут что-то знать и быть полезными в расследовании". Хорошо, то же самое в принципе, было бы, если бы упоминалось другое имя, так что одно это не аргумент. На эту мысль меня натолкнула, собственно, ситуация на холме Сокиоку, когда бывшие капитаны сбегали в Уэко Мундо. Помните, что Комамура спрашивал у Тоусена? И их историю мы знаем. Что характерно, насчет Гина никто не удивился - успел тот заработать себе имидж:) А вот Айзен... мне показалось важным, что именно Укитаке пытается понять, почему тот поступает именно так. Можно сказать, что дело в чувстве справедливости, но только ли? Тогда почему диалог только с Айзеном? И что характерно, больше никто не возмутился, ничего не сказал, а просто расписались - "предатель" - и все.



Смотрю на эту страничку и не могу отделаться от чувства, что все не так просто, как кажется... И в развитие темы еще один момент: Кьека Суйгецу и Согье но Котовари. Никто никогда не показывал бой Айзена и Укитаке, и я не знаю, мог ли быть он вообще, но смотрите: про Кьеку Суйгецу мы знаем, что она обладает силой абсолютного гипноза. Конечно, гипноз направлен не на занпакто, а на его обладателя, но... Согье но Котовари отражает все атаки. Не случится ли так, что он вернет Айзену его же гипноз? Идея несколько бредовая, да, но если подумать...

@темы: Укитаке Джоуширо, Размышления, Околобличевое, Вопросы, Айзен Соуске

19:18 

Айзен Соуске. Ками-сама снизошел до разговора.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
1. Имя-фамилия
Айзен Соуске
2. Рост, вес (если отличаются от канона)
186 см, 74 кг
3. Возраст.
200 лет, но выглядит примерно на 30 лет
4. Внешние особенности, оставшиеся за кадром (например, оттопыренные уши)))
Царственная - иначе не скажешь - осанка, проницательный взгляд карих глаз, каштановые волосы, в бытность капитаном - немного растрепанные, в период правления в Лас Ночес - тщательно уложенные. Мягкие ухоженные руки, твердое рукопожатие.
читать дальше

@темы: Игры, Айзен Соуске

14:17 

Укитаке Джууширо. Разговор обо всем понемногу.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
1. Имя-фамилия
Укитаке Джууширо
2. Рост, вес (если отличаются от канона)
186 см, 72 кг
3. Возраст.
Примерно 1500 лет, но выглядит где-то на 38 лет.
4. Внешние особенности, оставшиеся за кадром (например, оттопыренные уши)))
Глаза необычного орехового цвета, что-то среднее между светло-карим и зеленым. Изящные руки с длинными пальцами, про такие обычно говорят «руки музыканта».
читать дальше

@темы: Игры, Укитаке Джоуширо

22:42 

Немного об Айзене и гипнозе.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Задумалась я тут над одним вопросом - о воздействии Кьеко Суйгецу на психику противника. А именно... Айзен говорил, что сила его занпакто - абсолютный гипноз, воздействие на все чувства. В таком случае, почему на Тоусена его гипноз не действовал? Официально считается, что потому, что он слеп. Но это только один из каналов принятия информации - почему тогда нельзя было воздействовать на слух, обоняние и осязание, если Айзен говорил о воздействии на все чувства? Из чего вытекает второй вопрос, наверное, отвлеченный от Блича и скорее медицинский - неужели отсутствие одного из каналов информации формирует негипнабельность?
И еще один вопрос про Айзена. Хогиоку уничтожил его занпакто, как мы помним. Так каким же образом он мог в последней арке гипнотизировать не кого попало, а аж Яхве? Получается, эта сила гипноза не у занпакто, а у самого Айзена?

@темы: Айзен Соуске, Вопросы, Занпакто, Манга, Околобличевое

Fuyu no hanabi

главная